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Title: Influência do pH e da Temperatura na estabilidade e na Velocidade de Reação da Enzima Glicose Oxidase
Authors: CARVALHO, Angélica Corrêa Moreira de
DACAL, Leonardo Barreto
FERREIRA, Luis Fernando Peffi;FERREIRA, LUIS FERNANDO PEFFI;FERREIRA, LUIS
PESSOA JUNIOR, Adalberto
LUCARINI, Adriana Celia
Issue Date: 2002
Journal: Revista Pesquisa e Tecnologia FEI
ISSN: 0101-8876
Citation: CARVALHO, Angélica Corrêa Moreira de; DACAL, Leonardo Barreto; FERREIRA, Luis Fernando Peffi;FERREIRA, LUIS FERNANDO PEFFI;FERREIRA, LUIS; PESSOA JUNIOR, Adalberto; LUCARINI, Adriana Celia. Influência do pH e da Temperatura na estabilidade e na Velocidade de Reação da Enzima Glicose Oxidase. Revista Pesquisa e Tecnologia FEI, v. 22, n. Maio-2002, p. 39-43, 2002.
Access Type: Acesso Restrito
URI: https://repositorio.fei.edu.br/handle/FEI/1700
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